Du befindest dich auf einer für Suchmaschinen optimierten Archive-Page!
Check diesen Beitrag auf unserer richtiger Page in schönem Design unter : final scratch für arme


smut
03.08.2005, 16:54
http://www.djdecks.be
braucht man ne gute 4kanal in 4 kanal out soundkarte, 2 final scratch platten (70.-) und die software 30$. und fertig ist das final scratch system. wie gut dass es funktionniert weiss nichned, wirds aber sicher mal testen und mir mal eine fs vinyl kaufen...

el gato
03.08.2005, 17:08
Original geschrieben von smut
http://www.djdecks.be
braucht man ne gute 4kanal in 4 kanal out soundkarte, 2 final scratch platten (70.-) und die software 30$. und fertig ist das final scratch system. wie gut dass es funktionniert weiss nichned, wirds aber sicher mal testen und mir mal eine fs vinyl kaufen...

mach das, isch sicher schlecht

chauf

serato vo raen oder final scratch vo stanton di neu version

smut
03.08.2005, 17:15
Original geschrieben von el gato
mach das, isch sicher schlecht

chauf

serato vo raen oder final scratch vo stanton di neu version
mol luege, ich tests mol, ich mein für 28.- für e final scratch platte (d software hani scho, hehe aber me kha se au gratis teste) im vergliich zu 1000.- nimmts mi scho wunder.

wieso sötts schlächt syy? s einzig wos macht isch am asio igang d timecode abläse und s file drmit synce und abspiele... heisst nid dass es schlächt syy muess, aber bi gspannt...

do no das:
http://www.axledentaldj.com/djdecksreview.html

smut
03.08.2005, 18:55
funktionniert ganz nett, meine soundkarte hat einfach noch einwenig hohe latenz, aber das wird sich noch ändern. ich würd sagen, preis leistungsverhältniss sind ziemlich unschlagbar.

I.C.S.
09.08.2005, 15:07
:eek:

so geil!!!! ich ha mer eh welle mal en neui soundcharte zie (mini audiowerk 8 isch langsam nüm ganz ziitgmäss :D) demfall mit 4 in/outz meh.. uhhhh, wenn das wüki funzt, denn booom!!!!


edit: bruchi denn en 2te pc zum d`cutz recorde oder gad das grad irgendwie so? will z.b. s`logic lauft ja ned wenn no öpis anders will de asio triber befummle, zumindest bi mir nöd.

smut
09.08.2005, 16:08
Original geschrieben von I.C.S.
:eek:

so geil!!!! ich ha mer eh welle mal en neui soundcharte zie (mini audiowerk 8 isch langsam nüm ganz ziitgmäss :D) demfall mit 4 in/outz meh.. uhhhh, wenn das wüki funzt, denn booom!!!!


edit: bruchi denn en 2te pc zum d`cutz recorde oder gad das grad irgendwie so? will z.b. s`logic lauft ja ned wenn no öpis anders will de asio triber befummle, zumindest bi mir nöd.

es gibt übrigens auch noch mixvibes hab ich rausgefunden.
das problem ist bei mir jetzt die soundkarte, die hat 15ms ausgangs latenz + 4-6 beim eingang. funktionniert, aber cutten geht noch nicht richtig.
ich zieh mir mal die maya 44 usb rein. 180.- die hat genau 4 in und 4 out (dann kann ich mit der anderen recorden).
mit der maya kommt man laut djdecks.be forum auf unter 10ms runter und dann sollte auch das cutten einigermassen möglich sein.
ich werd dann auch noch das mixvibes mal testen, habs bis jetzt aber nur version 5 und habs noch nicht geschafft dass es mit den fs timecode vinyls geht.
ein weiteres produkt wäre traktor dj studio, aber da hab ich keine ahnung wie ich das dazu bewegen kann, dass es die timecodeplatten liest.

sobald ich die maya hab gibts dann mal n audio file...



edit: zum aufnehmen kannste ja dann die alte karte benutzten. falls du ne audigy hast, lies das djdecks forum durch, dort hats auch tipps und so... überhaupt is das forum noch interessant

I.C.S.
09.08.2005, 18:22
hmmm.. 10ms latänz? so bim ispile miteme plugin merk ich das scho.. ab 3-4ms bild ich mer i nüd meh zmerke. ich würds mer nomal überlege.

smut
09.08.2005, 18:27
Original geschrieben von I.C.S.
hmmm.. 10ms latänz? so bim ispile miteme plugin merk ich das scho.. ab 3-4ms bild ich mer i nüd meh zmerke. ich würds mer nomal überlege.
UNTER 10ms
4 sötte scheens dinnlige.

http://www.scratchlive.net/forum/discussion/?discussion_id=4357
http://www.deejayladen.de/Stanton/Stanton%20Final%20Scratch%20Version%202%200%20PC%20+%20Mac.htm

da wird von bis zu 16 bei FS2 geredet...