Du befindest dich auf einer für Suchmaschinen optimierten Archive-Page!
Check diesen Beitrag auf unserer richtiger Page in schönem Design unter : usb-kabel


jus
01.11.2005, 19:40
weiss öper wiä lang es usb-kabel cha sii?!? giz so signalverstärker für usb? ich brüücht für es midi-interface eis vo ca. 10m längi...

merci für d'antwort!

gruzifix

M-A-Z
02.11.2005, 09:52
10m langet no, ich hans mal ide bude teschtet, ab 20m chans d'überträgig störe.

jus
02.11.2005, 10:01
echt? mir hät ebe mal sonen media-märt-hoschi gseit, dass nur bis zu 5m chan sii ohni überträgigsverlust... aber umso besser! gleich bestellen!!!

merci und gruz

cutastrov
02.11.2005, 10:05
Original geschrieben von jus
echt? mir hät ebe mal sonen media-märt-hoschi gseit, dass nur bis zu 5m chan sii....


Gemäss definition des Standarts schon...

smut
02.11.2005, 10:15
hub dazwischenhängen. sind ja kaum teurer als die kabel

jus
02.11.2005, 10:16
hub?!? isch das jetz ebe sonen "verstärker"??

M-A-Z
02.11.2005, 10:48
also ich hans teschtet...
bi mir häts funktioniert, überträgig ohni störig...
aber nach de Definition nah, sinds eifach bis 5m gewährleischtet...
schusch gits da no was, wo'd chasch dezwüsched henkä, ich würs nöd eifach nur mit me hub mache...

http://shop.omc.ch/Artikeldetails-DE-3584-9447339.html

BL4ZE
02.11.2005, 10:49
ne n hub ist eigentlich dafür gedacht um mehr USB anshclüsse zu erhalten, also eher ein verteiler, kannst du aber auch so nutzen, einfach darauf achten das du nen HUB mit eigener Stromversorgung nimmst (Netzteil)!

Hast du meine 2te PM mal gesehen Jus?

Piis

jus
02.11.2005, 11:02
reicht es vielleicht aus, wenn das interface nicht mit dem usb-kabel stromgespeist wird?

zur erläuterung: ich brauche in unserem aufnahmeraum eben noch ein interface für unser d-drum und wenn sonst noch ein synthi oder so dazu kommt. und da ich die alle kabel durch den Boden ziehen will, kann ich nicht einfach so schnell was dazwischen schlaufen...

@bl4ze hab dir schon geantwortet! nix gekriegt?

grütze euch

M-A-Z
02.11.2005, 12:44
könnte funktionieren! ich würde es mal ausprobieren, ansonsten würde ich diesen verstärker kaufen und das USB kabel kannst du bei mir um zwei 5m usb kabel tauschen, wenn du möchtest...

jus
02.11.2005, 12:47
ich probiers mal...

jungs, merci!