Du befindest dich auf einer für Suchmaschinen optimierten Archive-Page!
Check diesen Beitrag auf unserer richtiger Page in schönem Design unter : Reason 2.0 Pattern


Mc Tadeus
24.12.2004, 04:15
han es problem: i han reason 2.0 ond im redrum 2 pattern nor wie chan i feschtlegge wen weli pattern gspelt werd?
thx

Pump
24.12.2004, 06:26
Im Sequenzer klicke das gelbe Symbol "Show Pattern Lane"
Du musst auf der Redrum-Spur sein.
Jetzt kann Du links das Pattern anwählen z.B. A1 oder A2...

Möchtest Du z.B. von A1 auf A2 wechseln, dann musst Du A2 anwählen und mit dem "Bleistift" einzeichnen...

luegsch do...http://www.pump.ch/Images/reason_aight.jpg

perlon
24.12.2004, 10:22
he pump, kompliment. sowas von gutem service


!!!!!

Mc Tadeus
24.12.2004, 19:00
thanks han das met em izeichne ned gmacht aber jetzt gohts
:) :) :) :)
mfg